Мудрая мать. Мемуары дядюшки Примуса

Природа, словно мудрая мать, заставляет расслабиться, когда видит перегрузки, связанные с ростом.
И она же позволяет напряжению подгонять нас, когда мы выбираем не ту дорогу.


Рецензии