Любовь пришла

Любовь пришла,как маленькое чудо,
уж не ждала серьёзных перемен.
Жить без любви на свете знаю,худо,
я не хотела вновь таких проблем.

А мне любовь свой лучик протянула
и оттолкнуть его я не смогла.
С надеждой в сердце женское взглянуло,
мне подарила нежные слова.

А я металась ,как в неволе птица,
боясь крылом трепещущем взмахнуть.
Заполыхала в небе вновь зарница,
мою судьбу желая повернуть.

Любовь ведь не бывает без страданий,
а жизнь свои выводит виражи.
В ней столько муки,слёз,переживаний.
Любовь ещё попробуй заслужи.

Любовь,конечно,Божий дар небесный
и нам влюбиться было суждено.
Она,как аромат цветка чудесный
и полюбить не каждому дано.

Навстречу я ладошки протянула,
сказала,что теперь в её плену.
Любовь на ушко тихо мне шепнула-
Не брошу я теперь свою княжну.


Рецензии