Со мной

Будь, пожалуйста, моим
(Другом, братом, светом).
Небесами будь храним!
Через сотни лет и зим
Я прошу об этом.

Будь, пожалуйста, со мной!
(Это очень важно.)
Стану я тебе сестрой,
И вдвоем весь шар земной
Мы пройдем хоть дважды.

Будь, пожалуйста, со мной...


Рецензии