Письмо

Не рви мое письмо,
Прочти мое посланье
Последнее желание,
Измученной души,
Не свято ли оно?
Как горсть земли в изгнаньи,
Как песня соловья,
В предутренней тиши.

Прочти мое письмо,
Взломай печать печали,
Хоть бегло, но прочти,
И может быть любовь,
Которую с тобой,
Так быстро растеряли,
Как ласточки весной,
К тебе вернется вновь.

Быть может строки те,
Твою затронут память,
И чувства всколыхнут,
Забытые почти,
И может быть тебе,
Чуть,чуть полегче станет,
Не рви мое письмо,
Пожайлуста-прочти!.


Рецензии