Нечто чудесное...

Н*аивна вера в чудеса,
Е*сли нет доступа в реальность
Ч*то нам поможет? Чу, леса!
Т*айны любви, надежд тональность...
О*рнамент - вера без наива -

Ч*утьё твоё, познавшее рассвет...
У*знавшие все прелести мотива,
Д*аруем свету в Будущем ответ...
Е*стественно, спешим за чудесами,
С*о счастьем попадая в унисон...
Н*адежда настоящая - мы сами!
О* Прошлом вспоминаем: сладок сон...
Е*сть всех времён переплетенье,
      когда ты победишь смятенье...

"Нечто чудесное" - это не только название одноимённого романа, но и наше ощущение жизни, когда встречаем её с любовью и радостью...
Счастливой реальности, дорогие друзья!

Картина Жозефины Уолл - это тоже "нечто чудесное"...

Послесловия.
*******************************************************
Не менее чудесное!
******«Чудо - Любовь»******

Всем нам по Вере дастся счастье,
Как к Миру ТЫ, так он – к тебе i
Любые не стРАшны ненастья,
Тогда Любовь царит в Судьбе i

Любую проживёшь годину,
Когда в Душе ты носишь Чудо,
В везенье превРАтишь «судьбину»,
И счастливы с ТОБОЙ все будут i

И Роза, что зовут Любовью,
Пусть принесёт тебе Удачу,
Счастливой заживёшь Судьбою,
Да БУДЕТ ТАК, а не иначе i
******************Экс***

Андрей Рябченко Чт   11.08.2020 21:39

Благодарю, Братишка дорогой!

*****************************************************

Вдохновила азбучными рифмами на такую вот хохму-экспромт с рифмами не азбучными. Откликаюсь:
.
Н*евольный окрик в темноте –
Е*два ли звонче, чем в испуге –
Ч*удесно нас впечатал в тень.
Т*ела – в поту, но брови сухи,
О*чки повисли набекрень.

Ч*асы показывали полночь.
У*сталость снята, как рукой.
Д*иск лунный превратился в обруч –
Е*два за тучкой виден крой
С*мурной таинственности в небе.
А*х, зря проспали мы молебен!..
.
. с творческой улыбкой Сергей

Сергей Разенков   10.08.2020 20:49

Благодарю за прекрасный "ход конём" - акро, Серёжа! Порадовал...!


Рецензии
Замечательные произведения! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.08.2020 06:51     Заявить о нарушении
Бдагодарю, уважаемая Галина, за отзыв и пожелания!
Радости и Вам, счастья, любви, вдохновения!

Татьяна Хакина   31.08.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.