Блюмик читает книжку

Блюмик книжку прочитал
И потом чуть-чуть поспал...
Книжка на столе лежит,
Кто страничкой шелестит?

Это мышка прибежала,
Книжку радостно листала...
Вдруг мышонок на картинке
Видит - сыра половинки!!

Отхватил один кусок -
Больше он уже не смог…
Только книжка зашуршала -
Мышка тут же убежала,

Унося в зубах листок -
Нарисован (!) в нем сырок…


Рецензии