Нелюбимая- шепчу тебе

... Я..Нелюбимая... шепчу тебе-Здравствуй....
Нелюбимая...И от тебя прячусь.
Нелюбимая...!От боли...Ком в горле...!
Нелюбимая....И в сердце звон....-Подлый...!

От стыда готова-под землю...!
Влюбилась так,что и в глазах темень...
Тебя... несправедливо обвиняю...
А в чем твоя вина...?Сама не знаю.

...И осень за окном...под настроение.
Холодным бьет дождем...по  листьям желтым
-Листы -кораблики плывут по лужам....
Где порт их...?Не узнать...да и  ненужно...

Сколько ненужных и обиженных на свете....?
Но...Среди них есть нужные...!И очень...
Что бы найти...Порою жизни не хватает.
...Любимой стать...Большего счастья не бывает...!

Не люба я тебе...А кто-то ищет
И  встречи ждет со мной,Как с самой лучшей...!
Самой желанной....!И необходимой...!
....Я...Не нужна тебе...?Прощай...!Любимый....


Рецензии
Большая жизнь. Там прах и пепел...
Найдите брошенную собаку. Она лучше беззубого Льва.

Олег Уралец   26.09.2020 07:15     Заявить о нарушении
Как же вы правы!Спасибо!

Денисова Надежда   23.12.2020 14:03   Заявить о нарушении