Блюмик умывается

Блюмик любит умываться
И немного поплескаться!
Чистит зубки, полоскает
И водичку не глотает!

Моет руки не спеша -
Как водичка хороша!
Мыло пенится волною,
Всё сияет чистотою...

Полотенце с бахромой
Пахнет свежестью лесной!
А котёнок ...всё смотрел
И... умылся...как умел...


Рецензии