Смотрю на небо

СМОТРЮ  НА  НЕБО
Смотрю на небо,
Тёмное и древнее.
Пока там не был.
Дом мой - за деревнею.
Листаю годы,
Белые и чёрные.
Пишу я оды.
И не знаюсь с Чёртом я.
Перо устало -
И скрипит отчаянно.
Узрел начало
Времени случайно я.
Сижу на хлебе -
Мне не нужно лишнего.
А звёзды в небе -
Ордена Всевышнего.
2020


Рецензии