Ты меня считаешь маленькой...

Ты меня считаешь маленькой,
Лишний раз не огорчишь,
Посылаешь в письмах «смайлики»
И зовёшь меня «малыш»,

Все твои подарки – плюшевы,
Меховая детвора…
Для меня ты хочешь лучшего,
Лучше честности – игра.

Наши два пути не скрещены
На единственной земле…
У тебя – другая женщина,
Мне – конфетка на столе…


Рецензии
Трогательное стихотворение. Жизненное.

Александра Жадан   05.12.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.