Музыка теней

Твоя диадема из цветов,
Твоя арфа из тонких лучей солнца,
Твои глаза огненный закат,
Играй мне свою музыку теней,
Искушая меня как мираж,
В  пустыне холодной и сухой...
Змеиный узел боли,
И от отчаянья к отчаянью
Рука к руке, что истинно любовь?
Но сердце, коль осушив его
Завянет...
Что услада мгновений?
И вечность муки...
Редчайший дар
Следов лиловой страсти...
Ну коль завянет сердце,
Где мне искать их?
Где мне искать,
Свои печали
Где сердце оживает вновь...


Рецензии