Урок вежливости

Урок вежливости

Ну, до чего воспитана  ты  дурно,
Не скажешь вежливо, не скажешь ты культурно,
И, вместо крика "Ну, куда ты прёшься,
С такой противной мордой задаёшься " -
"Куда Вы прётесь, то не Ваши  двери,
Вы получить по  шейке не хотели?"


Рецензии