Тебя в моём доме, больше нет

Спустившись в низ не зная как подняться
Из сердца не холод а должно идти тепло.
Своё отражение в зеркале,мне нужно бояться
Спросишь, я не скажу для друг друга мы кто.
Выпустить птиц чтоб  снова   поймать
Людям свойственно  иногда  ошибаться.
Когда то придётся всё равно,тебе отвечать
После расставаний друзьями тяжело остаться.

Припев.
Какое платье одеть,ты мне не скажешь
Тебя в моём доме ,больше нет.
Сколько сердец своей красотою ранишь
Стреляют твои глаза,совсем не пистолет.

От своих слов ты с мог отказаться
Если ты войдёшь в круг,тебе не выйти с него.
Людям  одиноким сны  другие  снятся
В их них сердцах  холод , а не тепло.

Припев.
Какое платье одеть,ты мне не скажешь
Тебя в моём доме,больше нет.
Сколько сердец своею красотою ранишь
Стреляют твои глаза,совсем не пистолет.


Рецензии