Мы не можем

Мы не можем подвергнуть сомнению,
Очевидное и внезапное
Это чувство пришло, озарением,
Вместе с тем, огорчение досадное:
Ты живёшь на окраине Лондона,
Разделенная Темзы туманами.
Я в России, здесь в августе холодно,
Вот такая любовь вышла,странная.
 
Мы не можем с разбега - в объятия,
Но признаюсь: чертовски хочется
Я и Ты. Есть синдром восприятия,
Как ответ на разлуки пророчества.
Говорят: " Проливные над Саттоном*"
Если вышла, надеюсь с зонтиком?
Хорошо, что пришла, внезапная,
Задержалась в нас, горизонтами...
 
Мы не можем,но очень хочется,
Воедино и в каждой клеточке
У тебя бомонд, Chelsea - общество,
По своей я скучаю девочке.
Ты живёшь на окраине Лондона,
Разделенная Темзы туманами.
Чувства, цепью к тебе прикованы,
И пожалуй, что это - главное.
 
Написано 08 августа 2020 года.

 


Рецензии
Красивое...
очень)

Сана Серёгина   28.10.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Стратонов Валерий   29.10.2020 18:27   Заявить о нарушении