Тебе должна доверять, чтобы следом идти...

Тебе должна доверять, чтобы следом идти,
Приблизительно знать, что нас ждёт впереди.
Мне не бойся открыться, не предам, ты пойми.
Много разных препятствий, стоит на пути.

Но бояться не стоит! Раз  решил, ты менять;
Шалаш враз не построить, надо с чего-то начать.
Рискнуть ты не бойся, к своей цели иди
И увидишь, кто ждёт тебя там впереди.

Первый шаг, сделать сложно, но ты не бойся, рискни
И тогда растворятся, все «преграды» твои.
Да, я где-то бываю: резка, не права,
Но я такая, как есть. Прошу пойми, ты меня.
—-
10.08.2020


Рецензии