Сознание томится ожиданием

Я запираю двери,
Ты, открой глаза.
За нами – чистый берег,
А перед – пустота.
Сознание томится ожиданием,
В ответ – тягучее молчание.

Я отпираю двери,
Ты, закрой глаза.
Перед пологим спуском – небо,
В нем – твоя звезда


Рецензии