Часть звезды

Мой друг,
Смотря один на звёзды тихой ночью,
Я верю в то, что где -то там есть ты!
Не смог быть рядом в том момент, жалею очень,
Ведь в тот момент, ты превратился в часть звезды...

Борьбу с болезнью,
Которая отнять смогла так много сил,
Ты вёл до самого конца,
Мой друг,
Но знай одно, ведь для меня ты победил,
Твоя душа ушла на небеса!

Смотря один, на звёзды тихой ночью,
Я верю в то, что где -то там есть ты.
Мой друг,
Я по тебе скучаю очень,
Моя родная часть звезды...


Рецензии