Восходы и закаты

Я восходы люблю и закаты
Интересно мне их наблюдать
Игра цвета на небе приятна
И она, только радует глаз

Красотой этой не налюбуюсь
Все смотрю и смотрю и смотрю
Как же наша природа красива.
Оторваться никак не могу...


Рецензии