Ремикс

Если ваш мужчина вдруг так подписался
На какой-то странный и нелепый курс.
То с какой-то бабой точно повстречался,
Не успеешь оглянуться, а он вам уже не муж.
Припев:
И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!
Если вдруг подруга номер ваш заблочит
И случайно встретив, мимо вас пройдет.
То скорей желает и наверно хочет,
Чтобы попался в жизни вам страшный идиот.
Припев.
Если вас мужчина молодой, красивый
Жарко убеждает с ним пойти в кафе.
То конечно после пары фраз учтивых,
Он представил вас в объятиях и без неглиже.
Припев.


Рецензии