Мой тайный путь, ты светом озари

Мой тайный путь,ты светом озари,
И светлый миг собой изобрази....
Среди тех звёзд,гори одна звезда,
О прошлом мне напомнила она...
О том,как робок был,и твоего участья,
Не мог поверить я,не мог принять,что счастье,
Мне иногда порой и видеть мне тебя,
Музыка та звучит,мелодии полна....
Я кроток был:пленённые те звуки,
Не мог я слышать песни без разлуки,
Но ты,прелестная,свети,как та звезда,
Что прошлых тех времён,напомнит мне она....


Рецензии