Лицензии на рецензии. Опять про дам!

Рецензия на «Амазонки больших городов» (Анатолий Евстафьев)

    Опять про дам!

Хотите вам по дружбе
Сюжет один продам?
Не о себе и службе,
Пишите лишь про дам.

Когда-то я писал:
        женщины, мужайтесь,
Мужики-женитесь!
        нынче всё иначе.
Дорогие дамы,
        на меня не обижайтесь,
Будьте женственней
        и в Любви удачи!

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   10.08.2020 08:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Умный человек сказал, самое главное, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать!
Смотрю и вижу - женщины приобретают мужские повадки, а мужики - женские!
С ответной почтительностью

Анатолий Евстафьев   10.08.2020 15:30


Рецензии