Тяжесть антропоса

Каждый раз я понимаю, что это навсегда.
Но как мне сложно с этим смерится!
Знать, что следующая встреча наступила вчера,
Что каждый его выдох и вздох не перестанет мне снится...


Что каждый тон немого голоса
И каждый жест не оставляющий следа
Как стольное копье беспощадно вонзило полосу,
По которой так долго и мучительно любовь моя шла...



2018


Рецензии