Мы стали ближе друг к другу

Ну вот наконец я в Апатитах,дорогие друзья. Несмотря ни на что встреча с любимым краем и любимым мужчиной состоялась. Я несказанно счастлива!

Мы стали ближе друг к другу
На этой планете с тобой,
Могу тебя взять я за руку,
И вместе пойти за мечтой.

Мы можем встречать рассветы,
Или провожать закаты,
Не верить в плохие приметы,
И слушать любви сонаты.

Мы можем сидеть вечерком
И пить наш любимый коньяк,
Шептать о прекрасном былом,
Для нас то совсем не пустяк.

А можем забыть обо всём,
Махнуть на рыбалку с тобой,
Везде хорошо нам вдвоём,
Любимый, единственный мой.

И пусть неспокойно в мире,
Хватает проблем и забот,
Мы верим любовной Лире,
В счастливый судьбы эпилог!


      10 августа 2020
       Апатиты
    На фото - я в поезде 6 августа 2020 выезжаю с Полоцка.


Рецензии
Фото замечательное' лицо вдохновенное' любящее' и стихи- под стать!!!!

Соловьёва   12.08.2020 11:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо, милая Натали!

Марина Владимировна Свиридова   12.08.2020 11:21   Заявить о нарушении