Доносятся слова опять пустые

Доносятся слова опять пустые,
Я думаю, ну почему же так?
Нет честных, зато все вокруг святые,
Причем не важно, умный иль дурак.
С елеем на губах вливают в уши,
Заведомо нелепый порожняк,
И только мозг мне скажет, сюда слушай!
Не трожь святого! Он юродивый чудак.
Весь этот мир тебе не переделать,
Начни с себя, вот этим и займись,
Горбатого прямым, увы, не сделать,
Поэтому, мой друг, не суетись.


Рецензии