Меня околдовал

С тобой хочу я быть всегда,
Ты воздух мой, моя вода.
Бурлящий, звонкий ручеек,
Но ты любимый, так далек.
Люблю я рук твоих касанье,
И твое жаркое дыханье.
Меня теплом околдовал,
И яркий миг мне передал.
Узнала страсть и миг ночи,
Ты только милый не молчи.
Сердечко ты не замыкай,
Улыбкой нежною встречай.
С тобою рядом быть хочу,
На крыльях нежности лечу.
Мне быть с тобою суждено, И высшей силой лишь дано.
Оазис мой, вода в пустыне,
Любовь конечно не остынет.
С тобою вместе быть награда,
Другого счастья мне не надо.
Быть вместе в радости,беде,
Лишь сбыться радости,мечте.
Пусть будет светлою любовь,
Бушует страстно наша кровь.


Рецензии