я твоя смелость

скоропостижная жалость в мозгах .
мне можно . запрягать в узду
верность неверность . как . посмотри
/ я твоя смелость /
которой нет у тебя в словах .
преподнеси мне своё лицемерие ртом .
я хочу в него выстрелить кольтом .
упрёк твой стоит на фундаменте том ,
что прочностью с облако . горько .
ты говоришь так горько ,
я запиваю сладким ликером .
/ во сколько /
сколько мне ждать
чтоб получить свою порцию снова


Рецензии