Средь миллиарда муравьёв ползёт с улыбкою улитка

Средь миллиарда муравьёв
Ползёт с улыбкою улитка
Неторопливо воззревая
Вселенной драгоценный свет.

Средь миллиарда муравьёв
Ползёт с улыбкою улитка
Встречая сказочный рассвет.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии