Афоризм

    Хороший реставратор видит фолиант на несколько слоёв,
    бренное тело человечества насквозь видят люди с чистой душой, без лукизма.

    Умные тоже видят насквозь, только и мудрость их заканчивается на их хитрости.


Рецензии