Полнолуние

Я закрываю глаза
И позволяю ветру обнимать меня.
Ищу тебя в ночи, любимый мой,
Ищу тебя в свете звёзд и пламени огня.
Луна освещает мне небо.
Где ты? Неужели я не встречусь с тобой?
Неужели так жестока вселенная,
Что я не увижу даже взгляд твой?
И моя душа не находит покоя,
Я ищу тебя в лицах прохожих, в самой глухой темноте.
И когда даже тени исчезают от страха,
Я не боюсь сквозь бездну пойти к тебе.
Сердце томится, пылает в груди.
Я разрушила бы весь мир
Ради твоей святой любви.


Рецензии