странное время

Странное время, опять колобродит,
Нежность уносит  свою на руках,
Просто пленяет, и часто заходит,
Брошенный взгляд на любимых стихах

Что тебе надо, людские невзгоды,
Радость души, как касание ладошек,
Время, ты время, забытое вроде,
Может мы вправду живем понарошку

Шествуем в такт, забывая о чине,
Четко внимая любви параллелям,
Словно тону в жизни странной пучине,
Вот перерыв, птицы снова запели

10.08. 2020


Рецензии