Рядом со святыми моя фотография

Рядом со святыми моя фотография...
Может, не надо меня так сильно любить?
Я вижу, как разрывается твое сердце.
Я буду всю жизнь за это себя корить.

Я не могу прикоснуться к тебе,
И сердце болит от жалости,
Что ты застрял в этой вселенной...
Ну, прости меня, пожалуйста!


Рецензии