После встречи с тобой

Я ловлю каждым вдохом твои красноречия,
призывая мурашек бежать незаметно.
Прижимаюсь к тебе осторожно, застенчиво,
ты меня укрываешь от летнего ветра

и мне кажется спрячешь меня от беды,
убаюкаешь грусть в моем подсознании.
Я, похоже, "в любимчиках" у судьбы,
я в игре, для которой не знаю названия.
 
Ты касаешься шеи моей - я смущаюсь,
от касаний таких сердце делает паузу.
Когда близко ты так - я волнуюсь, теряюсь.
С тобой рядом я, словно, у Бога за пазухой.

Это чувство, как будто я не ручная,
а ты гладишь меня, обнимаешь, лелеешь.
Вопреки своей святости я скучаю,
жду когда ты меня пожалеешь, согреешь.

И я знаю, что я не должна так смущаться,
так краснеть, улыбаясь твоим комплиментам.
Ни за что не получиться притворяться,
находить поведению аргументы,

ведь ты сможешь меня раскусить, прочитать
каждый жест мой, улыбку и позу, движение.
После встречи с тобой начинаю мечтать
и искать в каждом пятом твоё отражение.


Рецензии