Моя осень 21. 07. 20

Так хочу окунуться я в осень,
В этот свежий и желтый приют,
Там где воздух пропитан свободой,
И вдыхаю я радости пруд.

Грудью радостно дышится, томно,
Где никто не торопится жить,
не смотря на бесцельный испуг же,
Все идет, как должно в мире быть.

Хоть и месяц еще подождать мне,
И вернется все на места,
Нога в будущем уж оказалась,
И не терпится делать дела.

Так проснуться одним ранним утром,
Беззаботность оставить, уйти.
На учебу с утра одеваться,
Торопиться к метро на пути.

Так приятно, для чего-то стараться,
И открыть постепенно глаза.
В этот мир такой однотонный,
Но различный сквозь время, года.


Рецензии