Кусочки летних дней

В Душе моей остались
Кусочки летних дней,
Где мы с тобой встречались,
Как пара лебедей.

Любовь цвела весною,
И летнею порой.
Ты за меня горою
Вставал, любимый мой.

От счастя сердце пело,
Кружилась голова.
Ты действовал умело,
И доверяла я.

Не знала, что измена
Стояла за спиной:
Готовят перемены
Судьба и милый мой.

Растаяли надежды,
Умчалист прочь мечты...
Живу одна, как прежде,
К другой уехал ты...

           10.08.2020г.    20:23


Рецензии