***

Пустые взгляды, снова дождь.
Тихие шепоты, вколачивают гвоздь.
Красные губы втягивают дым,
Стакан вновь стал пустым.

Заточение,как бравая мера от всех.
Мир кровоточит, всем правит смех.
Играет пучиной и пальцем манит,
Ставит надгробья гранитных плит.

Музыка рвет перепонки ушные,
На маршруте только сплошные.
Утро близится, заготовлен свинец.
Как в старой пьесе будет конец...


Рецензии