Фея лета

 Она у лета в цветах засыпала,
Она у лета росу пила.
  И туманом слегка укрываясь,
С легким ветром к рассвету шла.
  На ладонях зарю поднимая,
Чтобы солнце на день впустить
  И вечерний закат опуская,
Чтоб луною ночь осветить.
  И прекрасные звёзды кидая,
Легким облаком белым плыть.
 


Рецензии