Мысли

Ты обещал в моём сердце гореть огнём
Уснувшие чувства себя мы разбудим.
Я не хочу быть забытым твоим сном
От ошибок прошлого я думала мы отступим.
Сердце как прежде,должно биться в груди
Ты крыльями моими  обещал  стать.
Я ничего кроме любви не просила у судьбы
Я готова была время   своё  ждать.

Припев.
Я свои мысли донести,до  тебя не с могла
Мой мир был руками твоими разрушен.
Чтоб я не взлетела,ты поломал моих два крыла
Костёр в моём сердце был тобою потушен.

Говорить слова ,не зная  они о чём
Мы счастливы с тобою я верила будим.
Ты вчера был солнцем сегодня стал дождём
Я уверена была,что мы друг друга любим.

Припев.
Я свои мысли донести,до тебя не с могла
Мой мир был руками твоими разрушен.
Чтоб я не взлетела,ты поломал моих два крыла
Костёр в моём сердце был тобою потушен.


Рецензии