15. 07. 20 Хочу почувствовать хоть что-то

Хочу почувствовать хоть что-то,
Кроме веселья напоказ.
Ни слез, ни жалости не чую,
За пустотой красивых глаз.

Так страшно стало состоянье,
Когда все помню, от и до,
Но ухожу впервые гордо,
Живу, как не было всего.

Какая стадия принятья?
Со счетом как и в школе два,
И агрессивность через меру,
Но параллельны мне тела.

Они в притворстве пожинают
Плоды своих пленящих слов,
Смотрю как на пришельцев ада,
Но мыслей нет бежать в окно.

Мне все тоску лишь нагоняют,
Играюсь ими как в лото,
Закроют, не закроют раны?
Но жизнь - любовь. Хоть мир наш дно.


Рецензии