Жизнь людей

Нет дефицита на продукты.
Нет дискотеки для людей.
И даже нет своей квартиры.
У многих жителей, поверь.

У всех есть родины кусочек.
И патриотов развелось.
Мы любим родину, родную.
За что, понять я не могу.

Репрессия, была ужасной.
Нет хлеба, даже у людей.
Бежали в Шу, все без оглядки.
В Кантау, нет выживших тех дней.

Войну прошли все патриоты.
Отдали жизнь они свою.
Похоронили их в Кургане.
За землю, родину свою.

Наш город Шу, всё повидал.
Как проходили караваны.
Меняли чай на материал.
Соединяли много жизни.

ЖК крутых в Шу не видали.
Есть постаревшие дома.
Кругом нет даже освященья.
Пустые, старые двора.

Наш город, многих принимал.
И даже был там детский дом.
Так даже улицу прозвали.
За акиматом тот район.

Проснитесь, милые, родные.
Народу, нужно помогать.
Репрессия, плодов не дала.
И Войн вам больше не видать.

Погиб, тот дух у патриотов.
В отчаянии, наш теперь народ.
Они все еле выживают.
Без них, поверьте вы никто!

Враги, раздавят очень быстро.
Народ, за вами не пойдёт.
Когда нужна была поддержка.
Вы оставляли свой народ.


Рецензии