Блюдце вишневого варенья

Вишневое варенье

На вкус горчит слегка,

Быть может настроенье

Не то, прошла весна.



Теплом нас ночь манила,

И обнимала нас,

Внезапно поостыла -

Любви огонь погас.



Роса пас умывала,

Цветочный дух пьянил,

Дождем все посмывало,

А он сильней все лил.



В глазах искринка гаснет,

Не узнаю себя...

Вишневое варенье -

Как губы и тебя.


Рецензии