Я тебя отпустить не могу...

Я тебя отпустить не могу
И из сердца не вырву руками
Снова падаю в западню
Будто душу вяжу узлами

Эти цепи не разорвать
Эти чувства  не уничтожить
Моя участь опять сгорать
И любовь к тебе приумножить

Обнуляю себя до нуля
Испытав эти жёсткие муки
Как же кругом идёт голова
И опять опускаются руки

Я тебя отпустить не могу
Мне уже ничего не поможет
Ты меня,умоляю,прости
Не трави душу мне,если сможешь


Рецензии
Алёна, добрый день. Пережить потери, будь–то в результате предательств, или ухода из жизни тех людей, которые были рядом– очень трудно! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   07.12.2022 14:58     Заявить о нарушении