Поиски адреналина, необходимость,

Поиски  адреналина, необходимость,
 или глупость? Зависит от цели?
 
Сколько видов развлечений,
На краю чтоб постоять?
Ищем вечно приключений,
Чтобы нервы щекотать?

Прыгнем в пропасть вниз башкою,
Смерть пытаясь обмануть!
Слава, слава всем героям,
Чей кончается там путь?

Мы вершины покоряем,
Не жалея средств и сил!
И друзей порой теряем,
Страх не всех остановил…

Ну, а кто-то заигрался,
Будто смерти ищет сам!
И, конечно, зарывался
Есть конец и чудесам…

                Берегите детей и дураков! Страховкой…


Рецензии