Честь никому!!!

Господа! Товарищи! Соучастники! Беспредельщики! Скоты! Вы в своем ли уме? Слова стыд и позор здесь не уместны.  Вы чего добиваетесь? Дело Фургала вам покажется цветочками на заднем дворе у бабы Марфы. Такого скотского отношения к людям не видел я давно. Не дай Бог, завтра не остынет Л.А.Федун.
Все выходные ждал воскресного матча московского Спартака с Сочи. Да простят меня фанаты морского клуба, но я не с планеты Плутон, поэтому называть Сочи великим клубом не буду. Было интересно посмотреть матч. Команды хорошо укомплектованной старшим братом или хозяином и народного клуба. Признаюсь честно, больше всего хотелось посмотреть на Александра Кокорина. Но не случилось.  Зато, я увидел нечто. Футболом это называть сложно. Даже свинством не назовёшь, по иронии судьбы. Вот убой поросёнка да. В каком кабинете Федун сказал против? Где перешёл дорогу руководитель Спартака вражьим  силам? Никогда я не поверю, что арбитр ошибочно назначил пенальти, даже если он завтра  попросит прощения и признает ошибку. Так профессионально убивать команду дилетант не сможет. Вы, кто давал команду судье, главе судейского комитета, президенту РФС, РПЛ и другим кто связан с этим вонючим, гнилым болотом , которое называют русский футбол, так вот, вы плюнули миллионам людей в лицо. Какое развитие отечественного футбола? Какие Фалькао? Жму виртуально руку настоящему мужику, Карпину В.Г. Многодетный отец, классный игрок, хороший тренер и смелый человек. Браво. И всем тем подлецам, которые пытаются сломить гладиатора, я хочу сказать смеясь в глаза, что у вас ещё не кругло в одном месте. Вы надорветесь. Даже если мы, красно-белые начнём сезон в ПФЛ, вам не уйти от возмездия. Судья, вы низость, что пошли на такое. Вы любите денежки больше чем честное имя свое. Уважаемые и всесильные болельщики Спартака, настало время вмешаться в судьбу клуба. Об нас пытаются вытереть ноги. Всё прогнило. Сейчас мы обязаны вспомнить Великого А.Старостина и сказать: "все потеряно кроме чести", нужно, снимаемся.
Омерзительнейшая картина перед нашими глазами, предстала 9 августа 2020 года. Прорвёмся, нам всегда было не легко, государственного аппарата за плечами не было, но был народ, а это самая главная и мощная сила!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.