Розовый закат

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой.

Солнце  покатилась в колеснице
В терем свой  до утренней зари,
Будет  образ твой чертить на небе,
Рисовать цветы любви!

Припев:
В небе солнце прячет лучик золотой,
Тучи  заслоняют снова образ твой!
Мечты моих желаний –
Розовый закат!
Розовые грезы – в молодость летят!

Утро рассыпает капельки росы,
Лето наполняет ароматом,
От Любви гореть будут мосты,
Розовым пылать  закатом!

Припев:
В небе солнце прячет лучик золотой,
Тучи  заслоняют снова образ твой!
Мечты моих желаний –
Розовый закат!
Розовые грезы – в молодость летят!

12.07.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии