На перепутье

Эта лунная дивная ночь
В нашей жизни была пограничной,
Между детством, бежало что прочь,
И истоком другой, взрослой жизни.

Перед нами просторы Земли,
В них дорожек и троп всем хватает.
Если б только мы знать все могли,
Ту, которая нас ожидает.

Ей доверили б наши мечты,
Все надежды, и наши желания,
И секретами первой любви
Поделились бы с ней при свидании.

«Слышь, дорожка, сегодня  к тебе
Свой решительный шаг направляем.
Кем окажешься в нашей судьбе?
Счастьем, горем- пока мы не знаем.»


Рецензии