Поздравленье с юбилеем!

Сорок пять,совсем немного,
Жизнь ещё вся впереди.
От всей души желаю счастья.
Тебе , Коля, на пути.

Поздравляю с юбилеем .
Желаю радости, любви.
И всегда.чтоб исполнялись,
Все желания твои !

Будь же ты здоров и весел,
И, чтобы прожитые дни.
Приносили только счастье,
И были долгими они.

Чтобы близкие, друзья,
Уважали и любили.
А коллеги по работе,
Что б всегда тебя ценили.

А если. что то вдруг не так,
Будь , ты Коля. оптимистом.
Наверно, очень нелегко,
В столице нашей быть юристом.

И у меня большая просьба,
По шумным улицам Москвы,
На своём новом мотоцикле.
Не гоняй так быстро ты.

Береги себя и долго,
Постарайся, Коля, жить.
От всей души желаю счастья,
"Быть любимым и любить!"
   


Рецензии