Хорошо у вас тут. Мерзко о мазохизме, в сюр-стиле

Хорошо у вас тут,
Только нагажено...
А, это крылья растут
Из жоп напомаженных!..

Мило, забавно и даже
Замысловато,
В таком эпатаже
Есть какая та правда,

Или даже истина
Нахуиверчена.
Хорошо у вас тут,
Весело вечером.

Флаги, парады, события
Принадлежность к сплочённой группе,
На пьедестале факт соития,
И никто никого не любит.

Ибо в жопу такую любовь, если сунуть
Она замарана станет калом,
А любовь в говне
Никому не нужна и даром,

И имеет своё специфическое название:
Наказание.


Рецензии