А в каждой капле...

А в каждой капле есть еще одна слеза...
В ней лучик был и жизнь была.
Улыбки были смех в лице,
Были друзья и руки на плече.

Бывают слезы - радости и жизни,
И нет печали... Говорили.
Бывают слезы - отчаянья и грусть,
Когда уж поздно... Все вернуть.

Улыбка, слез не видно на лице,
А дождь идет внутри, в душе.
Снаружи маску по привычки одеваем,
Весь мир и грусть под ней скрываем.


Рецензии