Школа прощай!

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой.

Годы – летят!..
Не воротишь назад...
Строим мосты....
Сжигаем листы!

Припев:
Школа – прощай!
Дверь – открывай!
Чтоб всех принять - друзей обнять!

Детство – ушло!..
Юность прошла...
Только мечта - остается всегда!

Припев:
Школа – прощай!
Дверь – открывай!
Чтоб всех принять - друзей обнять!

Школа – постой!
Двери открой...
Чувства оставь и,нашу Любовь!

Припев:
Школа – прощай!
Дверь – открывай!
Чтоб всех принять - друзей обнять!

Скоро к тебе
Мы вернемся опять-
Деток своих мы дадим обнимать!

Припев:
Школа – прощай!
Дверь – открывай!
Чтоб всех принять - друзей обнять!

Тамара Погорелая
16.07.2020


Рецензии