начитавшись вучителей... о

плагиату - нет  !  ЛГ

Начитавшись  своих вучителей  /  ОК 2  , МГ и др - те такое писали, да и пишут /  ,каюсь -  пошлятину  ,
вот и судите  , как действует тлетворное влияние  ,,мэтров "  !

Все мужики - консервативны иль консервны  ?
А в сущности  , различий нет...
И требуйте,  всегда долива...спермы  ,
Цейнейший на Земле  ,, компонент "  !
Пытался доказать,  что к виду он мужчин,
Относиться...пройдя этапы...
И достовал,  смущаясь из штанин,
,, Его "- поменьше,  чем у папы  !
Не забывайте дамы вы не стервы,
Так вас озвучал оппонент...
И требуйте,  всегда  ,,долива "спермы,
Цейнейший на Земле  ,, компонент "  !....

пора прекращать....

    090820


Рецензии
Я бы " оппонент " срифмовала с "компонент" или " элемент"
Ценнейший натуральный компонент!

Вдохновения!

Вероника Буг   10.08.2020 18:50     Заявить о нарушении
Соглашусь...

Михаил Рык   10.08.2020 19:09   Заявить о нарушении